Кто я?

Другдрозда
Прекрасная -  душе твоей
Своей душою  опахало,
Что  летним  жаркодолгим  днём
Весны прохладу навевало…

Я шубки беличьей тепло –
Сердечко снежною зимою
От вьюги лютой  до весны
Твоё я ласково укрою…

Я зонтик нежности твоей –
Вчера раскрывшись над тобою
Закрою от небесных слёз
Осенней хмурою порою;

Подснежник сердца твоего –
Я расцвету, и ты сама,
И все вокруг вздохнут с улыбкой:
- Закончилась её зима!