Ты печальна, любимая, вижу...

Виктор Лазарев 3
Ты печальна, любимая, вижу:
Разрыдаться готова вот-вот.
Жизнь трагична и неисправима:
Отлюбилось и скоро исход.

Не волнуйся, присядь-ка поближе,
Я спою тебе песню о том,
Как когда-то мы страстно любили,
И как полнился радостью дом.

Как растили с тобой мы малышку,
И как счастливы были втроём.
И пусть вечность подкралась неслышно,-
Эту песню с собой унесём.

Нас порадует наша дочушка -
Мы придём к ней живыми во сне.
И, как прежде, шепнём ей на ушко:
Будь счастливой, мы вместе, мы здесь.