Один из многих

Денис Шкляревич
Я один из многих, кто влюблен
Безответно, нежно и бездумно
И порой немножечко безумно,
Я один из многих, кто влюблен...

Я один из многих, кто влюблен
Свет любви - мне не страшны морозы,
Для нее куплю в цветочном розы..
Я один из многих, кто влюблен.

Я один из многих, кто влюблен,
И тобой любуюсь вновь украдкой,
У тебя ж конспекты да тетрадки...
Я один из многих, кто влюблен.

Я один из многих, кто влюблен,
Наслаждаюсь чувством с упоеньем,
Сберегу прекрасные мгновенья,
Я один из многих, кто влюблен...