Любовь и Страх

Гаак Ольга
Любовь и Страх,
Два совершенно разные понятия,
Две противоположные энергии в тебе.
Из них рождается весь мир наш -
ВОСПРИЯТИЯ.
Как невозможно познавание любви,
коль никогда ты не познал бы страха.
Так невозможно страх познать,
не ведая энергии любви.
Две стороны одной медали:
Дуальный мир собою всё пространство опьянил.
Втянул с собою нас:
Познанье, Воплощенье, Восприятие,
Реализация Себя и Опыта, того что прожит был.
Все называют Кармой, то ученье,
Но это лиш всего предназначенье,
Предназначение твоё, моё и наше.
Дано нам в жизни выбирать, творить и сотворять.
Весь мир, пространство, бытие собою изменять.
От Бога всё, что Радость и Любовь с собой несёт,
Их противоположность ты уже познал в достаток!
Поэтому, создав намерение - ДЕЙСТВУЙ,
начинай ТВОРИТЬ ДОБРО,
Пусть будет пройденный тобою путь
СЕЙЧАС так сладок!!!

20.01.2015