Сколько длится твоё навсегда?

Ню Точка
Сколько длится твоё навсегда?
Для меня, например, это вечность.
Для кого-то, возможно, года.
А тебя вряд ли хватит на...месяц.

Постоянства тебе не понять.
Слишком сложно оно для созданья,
Что привыкло всегда изменять,
Чьё так зыбко подчас мирозданье.