Запах морошки...

Сергей Сухоминский
Запах морошки и запах костра
Будет тревожить нас до утра
И будут манить убежать от беды
Вдоль берега моря медвежьи следы.
В снегу по колено — ну разве не рай? -
По Терскому берегу движется май.
И нас Беломорье обратно зовет
И наш мыс Корабль по морю плывет.