Мари

Мария Олеговна Шумакова
Так поцелуй же на прощанье
Подол непрошеной зари.
Я улетаю. До свиданья!-
С гордыней в глас. Твоя Мари!

Душе отпустят упущенья
И люди, боги и цари.
А ты, заслужишь ли прощенья?
Увы,  как нет. Твоя Мари.

Ты осудил- что не осудишь,
Во мрак вогнал любовь Мари.
Остановил-что не забудешь-
Любви биенье, что внутри.

Ты поцелуешь на прощанье
Подол непрошеной зари.
Я позабыла все свиданья.
Я позабыла все огни.

Я руку с сердцем не примечу,
Ты жизнь свою мне не дари.
Да, лишь одно тебе отвечу:
Сотри из мыслей ты  Мари.