Я - Донецк!

Иван Странник 2
Я - Донецк! Я - Одесса! Я - Волноваха, 
Марьинка и Краматорск!
Я - на площади Ленина плаха
Для пришедших ко мне с АТО
Всех предвестников близкого краха
Бывшей родины лет на сто.

Я - СлавЯнск! Я - Зугрэс, Петровка,
Кровью харкающий аэропорт!
Я - ребенок, рыдающий звонко
И уснувший от пуль АТО...

Берегитесь! Я вас ненавижу!
Вы - фашистская плоть и кровь!
Пламя ада вам пятки лижет
И неведома вам любовь!

Берегитесь! Воздастся тем же
Вашим детям и городам!
Мы - с Россией, а вы - как прежде,
Жопы лижете господам.

Я - Донецк! Меня бойтесь, гады!
Я - славянская кровь и боль!
Мне не нужно иной награды,
Лишь бы в край мой пришел покой...