Без сна

Артём Фролов 3
Кофейные зёрна уже не спасают,
И январский морозец уже не бодрит.
Мои сладкие сны так медленно тают,
И душа моя страстью уже не горит.

Морфей пустил в реальность корни,
И грёзы в жизнь все обернулись вдруг...
Или вся жизнь лишь сон... Всё спорно...
О Боже, что за дивный мир вокруг?

Кофеин. Никотин. Душ холодный и "Вести".
Эти вещи бодрили, но и их уже мало,
И тот факт лишь, что мы до сих пор ещё вместе,
Мы с подушкой любимой, да ещё одеяло...

Полумрак моей спальни и та редкая тишь...
Крепкий сон до забвенья только пару часов...
И не скрипнут полы, не шуршит в углу мышь,
Не встревожат они моих трепетных снов!