ты любишь простоту

Евгения Женина
хочу быть нужной, в то же время не мешать
ты любишь простоту? - бери её скорей
смешно же диктовать - где сесть тебе, где встать
и сколько бросить, в каких бухтах, якорей..

кем быть тебе и с кем ночами спать
решать ты волен без оглядки - не робей!
какой же птицы для меня подходит стать? -
довольно глупый, серый воробей..))

я буду радоваться что живу!
как будто нет тебя.. так веселей!
не строить домыслы, не собирать молву
встречаться реже, чтоб забыть скорей...