И вот в чем дело...

Егор Бородинов
Не в мести дело.
Да и что мне до призренного скитанья,
Когда пустое может повториться вновь -
Не впрок плеваться едкими словами,
Если словам своим не знаешь толк.

И дело то не в лести даже,
Но если скудный, бранный слог забыл,
То может станет быт спокойней, краше
И не вернется то что сам наговорил...

г. Сызрань, 13.12.12