Пьём за красивую любовь...

Вячеслав Шалымов
Тёмно-красного вина
Влил в себя вчера не мало.
Бочка выпита до дна,
Ставь другую - пьём сначала.

Приключенья начались...
К чёрту все эти границы.
Синевою налились
Морды, рожи, клювы, лица.

А что, а кто нам запретит?
Мы не дерёмся, не стреляем,
А если что и загремит,
Так то на счастье разбиваем.

Ведь без причины мы не пьём,
Ведь без нужды не куролесим.
И перед тем, как всё побьём,
Мы всё продумаем и взвесим.

И лучше нам не прикословь,
И лучше уносите ноги.
Мы как быки, почуяв кровь
Рогами всех сметём с дороги.

Наш дикий взгляд смутит любого,
Лиловый взор ошеломит,
А наше "вежливое" слово
Убьёт, раздавит, отрезвит!

Так что не надо лишних слов.
Подайте лучше наши кубки.
Пьём за красивую любовь
И восхитительные губки!