Знай...

Алла Князева
Появилась звезда в небе,
Знай,это я смотрю на тебя...
Прослезилось небо дождями,
Знай,это плачу я для тебя....
Появился снежок на деревьях,
Знай,это я согреваю тебя....
Завертелся месяц в оконце,
Знай,это я вспоминаю тебя...
Просто все позабыть невозможно,
Знай,это я пишу для тебя....
Каждой клеткой любимого тела,
Знай,что я ощущаю тебя....

10.10.2009 года