Я на цыпочках по звёздам...

Лусинда Хоффман
Я на цыпочках по звёздам
В сон твой тихо прокрадусь,
И поддавшись сладким грёзам,
Осторожно губ коснусь.

Лунным светом заструится
Нежность звёздная моя,
В эту ночь тебе приснится,
Что я рядом и твоя.

Со Вселенною сливаясь,
Унесёмся в небеса,
Нежно душами сплетаясь,
Звёзд услышав голоса.

Под космические звуки
Сердца два забьются в тон
И сомкнутся наши руки
Под небесный вальс бостон.

Я на цыпочках, спускаясь,
Устремляюсь в космос твой,
Звёздной пылью растворяясь
До утра в ночи с тобой….