Йети

Виктор Мардони
По морозцу утром рано
Ищут мужнины следы
Представители охраны
Окружающей среды.

Для чего следы им эти,
И какого им рожна?
Я ведь замужем за йети,
Я же йетина жена.

Замету метлой из веток
Отпечатки в тот же миг..
Пусть потом снимают слепок
Лучше с валенок моих.