Кто ж на Руси хорош

Владимир Родченков
   Кто ж на Руси хорош…?

Эх…,- угадай попробуй, -
Как в старь, ядрёна вошь,
(Аршином мерь, особым)
Кто ж – на Руси хорош?!

Кто ж нынче здесь плодится? -
Сплошная дурь да спесь. 
Не с ними тем рядится
Кто помнит долг и Честь.

О, славная Держава,
О, Русская Земля, -
Кого ж ты нарожала?! -
То сволочь, то свинья,

То пьянь, то лихоимец,
То стерва или бл-дь….
Из жён…– достойна ныне,
Ода Святая Мать!

Забыли место жёны,
Лишь тени мужиков,
И в церкви легионы
Безбожников попов.

Да были ли контрасты,
Такие на Руси?! -
Повсюду – педерасты, -
Теперь – они в чести.

В Кремле и повсеместно
Забыта нынче Честь,
И власти – красят место,
Сплошной обман да спесь.

Погрязли все в разврате,
Презрев Святой Завет,
И Совесть – здесь не кстати,
И Правде – веры нет. 

Не мудрствуя дальше,
Сказу вам от души:
Из трусости и фальши, -
МЫ…– ВСЕ здесь «хороши».

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                21/01 – 2014 г.