Абрикосовый рай

Николай Республика
"Абрикосовый рай" зовом кличет поэт,
а кому мы про нацию пели???
Вам в турецком отеле,любо делать минет,
И еще чтоб тела загорели..

"Абрикосовый рай" выменяли б на раз,
А луна тихо скажет: -"разлука".
как же вам не милы,блик березовых баз,
И не стыдно ли вам зваться: "Русская шлюха"?!