Ты придешь с охапкой белой сирени...

Илана Шалэхет
Ты придешь с охапкой белой сирени,
на заре постучишься в двери ;
а я выйду безмолвной тенью -
-  -  -  -  -  -  -  -  -
и не смогу поверить ...


октябрь 2013

фотография из интернета, спасибо автору