К чему грустить...

Елена Косцынич 2
К чему грустить над чем-то не подвластным?
Не повернуть года и чувства вспять.
Жить в полноте сейчас,  и радость вспоминать –
Благое дело быть с собой согласным!
Не отдавать себя на откуп взглядов всуе.
Сердечных дел моих нет способов понять
Другому. И чужая благодать,
Возможно, вовсе негодна моей натуре!


Лоран Парселье (Laurent Parcelier) – «Солнечные зайчики»