В тебе..

Тристана Арле
я

Созревшим яблоком
в твоих ладонях
и сочной дыней
на твоих губах..
Уютом ласки
в нежно-тёплом море,
цветущей сакурой
в твоих садах..

Прильну к тебе -
лианой обвивая,
приникну -
как к бодрящему ключу.
Душа с тобой парит
к воротам рая ...

В тебя корнями
прорасти хочу..