Красота Ночи

Виктория Казенкина
Как тихо ночью на планете,
Лишь слышен шорох листьев этих,
И звезды светят вам в глаза,
А эта полная луна,
Все озаряет на пути,
А ветер шепчет « Спи спи  спи!»
Звезда упала , там, вдали
Вдруг  листья заблестели,
И шелохнулись ели.