Вразуми, Отец всесильный

Арсений Севрюк
Россия, милая Россия,
Моя прекрасная страна,
Боль о тебе невыносима,
Воспрянь, страдалица моя.

Уйми звереющие орды
Губителей красы твоей.
Пускай звучат любви аккорды
На струнах праведных идей.

Господь поможет, стихнут бури,
Огни пылающих страстей,
Утихомирит святый Боже
Молитвам, внемля за царей.

О, вразуми, Отец всесильный,
Людскую кровь не проливать,
Заботиться о благе ближних,
Любовью жертвенной прощать.

Когда научимся всем миром
Законы Божьи почитать
Исчезнут алчности кумиры,
Россия станет процветать.