Ветеран второй войны

Алексей Савинков
От войны осколки жизни
запечатаны в мозгах,
я герой своей отчизны,
победивший смерть и страх.
Дважды ранен и контужен,
в голове приказ: - встать в строй!
Оказался, вдруг, не нужен,
старый, немощный, седой.

Припев:
Я герой своей отчизны, я герой своей страны.
Я герой своей отчизны, ветеран «второй» войны.
Как прекрасен миг победы,
Горячит сильней вина,
По пятам за нею следом
Недобитая война.
Дважды ранен и контужен,
в голове приказ: - держись!
Если жизни я не нужен,
Мне зачем такая жизнь?

Припев:
я герой своей отчизны,
я герой своей страны.
У страны судьба капризна,
в голове приказ: - стоять!
Где теперь моя отчизна?
Где же ты россия мать?
Нам достались с твоим дедом?
- Боевые ордена,
Поседевшая победа,
Загулявшая страна.

Припев:
Я герой своей отчизны, я герой своей страны.
Ветеран своей отчизны, мировой «второй» войны.
  09-11. 2010 г.