Хризантемы

Марат Понедельников
Время идёт,
Боль и слёзы.
Наше счастье нас ждёт,
Сны и грёзы.
Так плачет весна,
Вянут мимозы
Куда ты идёшь?
Я несу тебе розы!
Что?
Ненужны тебе розы?
Ах да, я забыл
Вот твои хризантемы.
Куда нам идти?
Глупый вопрос,
Нужно подумать,
В счастье есть спрос...