Это невероятно

Ефим Алхимов
Забери мое сердце,
Спрячь на дне океана,
И покрой его мраком
От густого тумана,
Чтобы вплавь не добраться,
Глубину не осилить,
И навек тебе сдаться,
В мире самой красивой.

Припев:
Это невероятно.
Нам без слов всё понятно.
Мы влюбились, как дети.
Нет счастливее нас на планете.
На планете земля нет счастливее нас.
Наполняется счастьем с тобой каждый час.
Про себя загадаем, чтоб так было всегда.
Остальное для нас - это ерунда!