Любовно-ироническое

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Я помню рук твоих касания,
Что были нежности полны...
То нервный взлет, то угасание
Всепоглощающей волны...
Хотело тело все и разом,
Душа растаяла, легка...
И лишь холодный взрослый Разум
Глядел на это свысока.