Святой Николай

Кшиштоф Козырев
Назови ребенка Колей.

Не за деда я прошу,

За того,кто через горе,

Боли,бурю и грозу,

Свет любви дает небесный,

Отвергая суету.Злобу,

Жадность и греховность,

Превращает в доброту...

За того,кто луч надежды

Падшим духом подавал'

За того,кто волей божьей,

Погибать нам не давал.

И пускай кружатся бесы,

Зубовный скрежет,злобный лай...

Не страшны они ,покуда будет

С нами НИКОЛАЙ!