Я не лгу! Я от смерти бегу. 12. 01. 2 20

Алёна Ка
Ты желанием дышишь,
Чтобы встретить меня.
Только в той серой мыши,
Где глаза без огня!

О которой все хором
Дифирамбы поют,
Но забившись по норам,
Прямо в душу плюют!

Ты меня не отыщешь,
Даже рядом стоя.
Ты презрением пышешь,
На меня посмотря!

Мне не важны ответы
На вопрос о тебе,
Мне дожить бы до лета
В этой грубой Москве.

Ты найдешь себе счастье,
И ее приковав...к батарее
Общаться,
Будешь, личность сломав!

Но а Я скоро в Питер,
Мне январь надоел!
И ночной набор литер
Сердце жрет, как ты ел...

Я прощаться не буду-
Вдруг умрешь? Помогу!
Тебе понять и всем людям..
Я поэт! Я не лгу! Я от смерти бегу.