В городе тает снег

Яна Середина
В городе тает снег становясь водой...
Ноги промокли насквозь ,опять к простуде.
Он обещал быть рядом и греть собой.
Он говорил, что любит .

Ночь холоднее,дороги укрылись льдом.
Я то скольжу по ним, то по детски езжу.
Он говорил ,что будем всегда вдвоем.
Он обещал ,поддержит.

Много прекрасных слов ,могут влиться в стих,
Но не люблю о чувствах я многословить.
Что тут сказать о огромной его любви?
Если он не со мною.