Цивилизация пришла...

Дмитрий Аллин
Цивилизация пришла.
С ордою крестоносцев.
На пики вздернуты, безмолвны, малыши.
Горят дома, засыпаны колодцы,
И русской ни одной живой души…

Цивилизация пришла.
Исчезли речи.
Забыт певучий, древний наш язык!
Дрожит ознобом над полями сечи
Ворон нахальных похоронный крик.

Цивилизация пришла.
Жестокой лавой.
Не скрыться от нее и не сбежать!
Рать вурдалаков, упырей кровавых
Пришла судить, казнить, уничтожать.

Цивилизация пришла.
Вставай, кто может!
Круши дубиной латные полки!
В кровавый дрызг сомни свиные рожи
Ударом жилистой натруженной руки.

Цивилизация пришла.
Не жди пощады.
В свой смертный час. Рекою льётся кровь!
Восстань из мертвых, столько, сколько надо
Чтоб защитить свободу и любовь!

Цивилизация пришла.
Запомним братцы!
Как кровь с землей кипела на губах!
Святая ненависть поможет нам подняться,
«Цивилизаторов» вернем назад…  в гробах!