Розы бутоны проснулись. РондО

Галина Ленкова 2
   Розы бутоны проснулись,
   снова шиповник цветёт.
   Губы  твои словно мёд-
   розы свиданья вернули.
   Дымкою стелется вечер,
   снова лечу я навстречу:
   розы свиданья вернули,
   снова шиповник цветёт!
   
       ***   ***   ***
        триолет
   Вспыхнул шиповника куст,
   ягоды красные манят.
   Лето ушло, ушла грусть:
   вспыхнул шиповника куст.
   Новая жизнь во мне.Пусть
   счастье меня не обманет:
   вспыхнул шиповника куст,
   ягоды красные манят!