Друзьям из фейсбука

Марина Панина
В промозглый день, погодою осенней
Для счастья, оказалось, надо мало:
Приветик из Карибского бассейна
И слово ключевое "Гватемала"!
А следом - от фейсбуковского друга
Летит лихая "гаваньская" песня
О том, как возле острова Тартуга
Когда-то было страшно интересно.
И вот уже совсем не так противно
Жить при нуле без солнечного света...
Я жду от вас с улыбкою наивной
Пусть даже электронного привета...