Прости, мне очень сложно говорить...

Аля Воронова
Прости, мне очень сложно говорить
Вся моя нежность где-то между строчек
И замирая в сладком многоточье,
Пусть наши души свяжет крепко нить
И трепетно-влюбленный тонкий почерк.

Я так хочу с тобой поговорить!

И так боюсь смотреть в твои глаза.
Боюсь пропасть, снежинкой раствориться.
Боюсь взлететь и вдребезги разбиться.
Боюсь, что сердце обожжет слеза,
Застывшая в порхающих ресницах.

Мне так нужны сейчас твои глаза!

Как страшно быть с тобой наедине.
Души влюбленной не сдержав порыва,
Боюсь упасть с отвесного обрыва!
Сплетеньем рук в звенящей тишине,
Касаньем губ в безмолвии надрывном
Хочу уйти на дно
                И в глубине,
Закрыв глаза, побыть наедине.