Егор Бородинов
Кто ж сказал что человек
Не взлетит как птица,
Это просто в прошлый век
Нужно возвратиться.

Кто сказал что проку нет
От высокой мысли,
Если человек сто лет
Покоряет выси.

Он и сам собою статен
И завидуют пускай,
Он живет одной лишь страстью
Вновь подняться в небеса.

Вновь чтоб бились в такт сердца,
Пела чтоб вертушка,
Чтобы скрыли облака
Ниточки-речушки.

Чтобы где-то там, внизу
Пламенное сердце
Указало путь ему
До знакомой дверцы.

Я хочу как ты пилот,
Вознесенный ветром,
Высоко вершить полет
И встречать рассветы.

г. Сызрань, 29.06.2012