Стихотворение для Леночки Автономовой

Людмила Ренжина
Когда ты идёшь по улице,
Я ветром тебя касаюсь,
А, если ты просто нахмурилась,
То лучиком солнца ласкаюсь.
И снежной дорожкой, хрустящею,
Лежу у тебя под ногами,
Росинками, нежно блестящими,
Тянусь я к тебе с цветами.
Ты в светлых моих ожиданиях
И звуках весёлого смеха.
И что нам с тобой расстояния?!
Друзьям они - не помеха!!!