Актуальнее

Господин Дурманкопытов
АКТуальнее любви -
Факт насилья.
Актуальней "оккупант",
Чем Россия.
Век в крови разгон берёт,
А не в мыслях
«Хомо сапиенс» давно -
Люди-числа.

Актуальнее пожар,
А не свечи.
Актуальнее молчать –
Время лечит?!...
Поршнем двигатели жгут
Наши души,
И прогноз на выходные
Не лучше.

Актуальнее закрыть:
Сердце, книгу.
Актуальнее лица
Контур грима.
На ладонях только пыль,
А не ладан,
И идём мы не на те
Переправы.

Актуальней говорить,
А не слушать.
Актуальней (как всегда!) –
Всё разрушить.
И забыты языки,
И заветы.
Актуальнее, чем Гугл -
Бога нету.