Александру

Егор Бородинов
Слезы памяти, горькие,
Рваные раны, нетленные,
Лишь по ушедшим болят они,
Каждая рана душевная.

Каждая рана глубокая,
Воспоминания верные,
Неумолимые. И мои
Неизгладимые временем.

г. Сызрань, 26.07.12