Обнимай

Нервоза
обнимай меня до хруста в костях,
и пусть до режущей боли в грудине
и услышат потом о нас в новостях
мы шагнули с небес. мы очень любили.
ты посмейся над обществом,тем,что внизу.
дай мне руку и падай. держись за крыло
так как любишь меня и тебя я люблю
никогда-никогда оно б не смогло.