Спасибо

Ирина Барс
Спасибо, за то, что ты есть у меня,
За нежность, которую даришь.
За то, что со мною ты день ото дня,
Все беды мои разделяешь.

За то, что умеешь словами согреть,
Так чувственно, мило, красиво.
За то, что ты мне не даёшь умереть,
Когда я стою у обрыва.

Собой закрывая меня от невзгод,
Мой путь в темноте освещаешь.
И, сердце твоё в моём сердце живёт,
Как в недрах бесценная залежь.

И, если б ты знал, как мне дОрог подтекст,
Порой, неразборчивых строчек.
Спасибо, что ты у меня просто есть,
Мой свет в колее многоточий........