Скажу Америке Гуд бай!

Михаил Гуськов
Скажу Америке: «Гуд бай!» -
Ее звезда с небес упала,
Она сулила людям рай,
А бед наделала немало.

Есть в географии ответ -
Она уж слишком на отшибе…
Россия, мой тебе привет –
Великой планетарной глыбе!

Ты всем рулила и рулишь,
А США вредят всем тупо,
Россия, ты Европу злишь,
Но злиться на Россию глупо.

Народы мира, США
Помогут вам лишь виртуально,
А в результате - ни шиша,
И лишь Россия даст реально!

Народы мира – это воск,
Он в пальцах времени струится,
Россия – всей планеты мозг,
Москва – вселенская столица!

20150109