Кто самый богатый на свете...

Сава Салам
Кто самый богатый на свете,
Имеющий всё и, - ничто?..

Самый богатый на свете
Несётся по улице вскачь.
Я заряжаюсь в буфете, -
Стаканами пью «спотыкач».

Бросаю бегущему деньги.
За Окна кидаю «люблю».
Блондинки, брюнетки, шатенки
Совсем не чета королю.

Имеющий всё на свете,
Самый богатый богач.
Я у него на примете,
Старый седой горбач.

Надежды роняет бегущий,
Не сумевших их воплотить.
Богатый и всемогущий
Не может любовь возвратить.

Деньги на ВЕТЕР бросаю,
Надежду, любовь и слова...
Всемогущему всё прощаю,
Богатому сорвиголова.