Стремления Души

Вера Праведная
Дорога вдаль, зовущая мечта,
Ты так же бесконечна и далека.
Духовной Жизни Свет и Красота,
Ты Эволюции Волшебная Дорога.
Скажи,Душа,как нам идти быстрей.
Откройся,Звездная Пленительная Вечность.
Дух, обуздай желаний -бешеных коней,
Да победят Тепло,Добро и Человечность.
Пусть жизнь - кино,
Сменяются вновь сцены.
Но вечна лишь Любовь-одно дано
И Божья Воля неизменна,
Нам лишь Служение суждено.
Душа Божественная Птица
Летит лишь к Свету, всех любя.
Лишь к одному она стремится:
Жить для других,не только для себя.