Кровь российских младенцев

Валерий Гринцов
Донбасс стонал. Он полыхал в огне.
Слезами на глазах питались дети.
Но мир, как прежде это не заметил.
Приказ не видеть света был извне.

Им мало крови, мало детских душ!
Наводчик отмечал для смерти мили,
Кружили самолёты и бомбили,
А «Град» играл свой похоронный туш.

Они забыли Киевскую Русь.
Им в школах разливают «Кровь младенца»,
А в барах жаждут ручку иль коленце.
Кто это? Люди? Я не поручусь!

Там ненависть питают с молоком
Скакучих матерей. - Побойтесь Бога!
Палят и в храм. Их вера так убога,
Исполнят всё, что скажут за «бугром».

Фото из интернета.