лети... с нелюбимыми сложно

Марина Войналович
Любить тебя могла наверно вечно,
но жаль, ты это вовсе не ценил,
Ты шёл к другой какой-то девушке на встречу,
которую ты даже не любил..
А я ждала тебя, надеялась на что-то,
мечтала только быть всегда с тобой,
И время так бежало мимолётно,
и что-то изменилось, мой родной..
Да нет, не ты, не бойся,
я другая..
Умнее что-ли стала,
может нет..
Но чувства у меня к тебе пропали,
они пропали, всё, их больше нет..
Ты понимаешь, время всё меняет,
вчера тебя любила, а сегодня-нет..
Ты понимаешь, я тогда страдала,
ну а теперь тебе другой ответ..
Зачем любить, коль ты это не ценишь?!
ты просто глупо чувствами играл..
Ну а теперь уж, извини, любимый,
Всё поменялось, жаль, ты проиграл..