Зеркало правды

Авроррия Волкова
Очнувшись,от яркого света тьмы,
В зеркало глянул-а там не ты...
Рядом девушка в дьявольски белом с тобою...
То ли другом она приходилась то ли женой?

Ты в полнейшем и крайне опаснейшем шоке.
"Тот шутник что подмену устроил,жестокий!"
Думал он,и смотрел на красавицу-незнакомку.
Та глаза подняла показав их ярко-черную кромку.

"Кто ты милая?Ты не та,что любил я безумно."
Она вновь посмотрев,что-то шептала бесшумно.
"Ты ее не любил!" Голос слух его резал нещадно.
"Я та что действительно любишь."Я нарядная-
Твоя эгоистичная сущность.