О, пробужденья миг, он так тебе к лицу

Тетя Белла
О,пробужденья миг,он так тебе к лицу.
Чуть легкой негою подернуты ресницы.
Я на тебя смотрю и не дышу,
А за окном уже щебечут птицы
И с листьев пьют прозрачную росу.


А ты сквозь сон улыбку даришь мне.
И вновь меня целуешь обнимая.
Я в омуте любимых глаз тону
И поцелуй твой благодарно принимая,
Шепчу,родная я тебя люблю.


Я знаю,завтра будет новый день,
Ты снова на руках моих проснешся.
И утро раннее разбудит птичья трель,
Увижу  вновь я как в открытое окно
Лучом своим тебя целует солнце.