Полет в пропасть любви

Геннадий Саутенков
Касанье взглядов.
Вагонный стук колес в груди.
Зеленый свет. Прикосновенья
теплом горячих рук в ночи.

Безумство жажды,
любовной страсти в унисон.
Зажегся красный. И блаженство
на грани жизни, вздох и стон.

Бездонно счастье.
Стремителен полет мечты.
Нет остановки. Бесподобно
сорваться в пропасть той любви.