негоцианства

Серж Флейринг
Дддразнилки
П.Межурицкому от М.Кравиц
по проводу Собакекачаловакомужеещероднаяречь молитваимпериязапискиколониста и еще ноктюрна
*** В иллюзиях пространственного Бога Я потерял сонетный аппетит Дразнит пупок холоднобедрой хорды Терзает глаз пружинистый петит На выкате глаз одинокой лампы Гортань скрипит предчувствуя визит в там где Иголкой стрекозу пронзает спелый мальчик Сейчас Геракл и в прошлом был Давид В секретной чаще накрахмален воздух Ультракартин ржавеют купола И создает узо Упруго-строгий осмос Картавят волки взяв унтертона В цветных реестрах копошатся блошки Ингредиент заносчив в веществе И трахаются розовые кошки Луну глодают звезды в тишине Надломлен воротник Сквозняк остроконечен И мыльных пузырей…и одуванчик пуст Здесь гуливал Прокруст Безмерно человечен Среди застенчиво-распущенных капуст. *** ("Собаке Качалова кому же еще") Дай Джим мне Не сочти за труд Око за око Нетто за Брут Дадудада (Молитва - 2) "Я лбом уткнулся в Стену Плача…" ("Молитва") Воткнулся в стену я до плача Физический прeзрев манометр За мной охотилась удача Я это вдруг но сразу понял… И хрустнула во мне блесна Дадуда да Теперь при виде постоянства Кирпичных прав негоцианства Ищу превратные пространства Где не обманывают сны Дадуда ды Ристающий миннезингер "Материей востребованной самой…" ( "Ристалище") Материй Бронзовые метры Возможно и линяют чаще Спондеем давят наши Мэтры Но Сантимэтры пишут дальше Картуз наброшенный на фраки И не узнал народ-кормилец Старик Господь - однофамилец Был одному из них… и ладно И я не прыгаю с балкона Поэтики вдыхая мирт Антаблемент держу практично С кариатидою античной Ведя монументальный флирт… Она прекрасна как Мадонна Но страсть взвывает Ма-ра-до-на !
Объявления: По фиксированным ценам курьерская доставка под любые нужды. Качественно.