Да пожелание сполна

Юрий Зобнев
Да, пожелание сполна
                Задело душу за живое.
                Померкло солнце и луна,
                Пришло затмение большое.

Закрыв собою небосвод,
                Куда-то быстро улетая.
                Слова, спешившие в полёт,
                Их позвала в дорогу стая.

Они рождались на лету,
                Спешили мир увидеть этот.
                Потом догнать свою мечту,
                Забыв уже не нужный лепет.

Но видно, что-то не срослось,
                И эти стайки потерялись.
                Желанье видно не сбылось,
                Они же серыми остались.