Весть

Юлия Тарасюк
Кто же в домике живет
И на радостях растет?
"Это маленький сыночек",
Шепчет в ухо ветерочек.

Пляшет месяц со звездою,
Льются песенка рекою...
Знает точно небосвод,
Кто же в домике живет.

И доносится волнами,
Всем под музыку, стихами.
В небесах и на земле,
Весть, о чудо малыше!

                20.01.2015г